Внешкольные тренировки +7 (401-43) 3-35-37

Юные тхэквондисты завоевали медали на международных соревнованиях в Польше

Юные тхэквондисты завоевали медали на международных соревнованиях в Польше
16 ноября 2019 года Гусевские спортсмены приняли участие в очередном турнире по олимпийскому виду единоборств - тхэквондо «IV LZS COP W Taekwondo Olimpijskim» в Польском городе Олецко.
В соревнованиях приняло участие более 70 спортсменов из различных клубов и городов Польши, таких как Белосток, Ломжа, Олецко и др. Наши спортсмены выступали в трёх видах соревнований:
• скоростное набивание ударов ногами на время за 10 секунд,
• удар ногой в прыжке в высоту,
• и спарринг (кируги).
Среди спортсменов 2010 г.р. и моложе:
- 1 место в двух видах: прыжке в высоту и в спарринге завоевал Артем Романин.
- 2 место также в двух видах в прыжке в высоту и спарринге завоевал Александр Урбанович.
- 3 место в спарринге завоевал Матвей Недосекин.
Для Александра и Матвея это были первые официальные соревнования, в которых они выступали и где проявили себя очень достойно. Хотелось бы отметить предварительный поединок Александра с польским спортсменом, в котором досрочную победу с большой разницей в баллах одержал Гусевский спортсмен.
Среди детей 2005-2007 г.р.:
- 1 место в спарринге завоевал Давид Хон, одержав победу в финальном поединке над польским спортсменом, обладателем черного пояса по тхэквондо.
Стоит отметить победу в спарринге единственной девочки из нашей команды, занявшую:
- 1 место среди девочек 2005-2007 года рождения - Алису Бобырькову. Алиса имеет соревновательный опыт, но победителем она стала впервые, и мы все очень рады её первой победе!

По приглашению организаторов соревнований награждение спортсменов по итогам проводил Председатель Аттестационной комиссии Всероссийской федерации по тхэквондо, обладатель черного пояса 7 дана Игорь Хон.

Поздравляем всех воспитанников Спортивной школы города Гусева с успешным выступлением на соревнованиях и желаем дальнейших высоких спортивных достижений в олимпийском виде единоборств!
Опубликовано: 20 ноября 2019, 11:11